INGREDIENTI

  • Bresaola 350 gr.
  • Stracchino 200 gr.
  • Senape dolce un cucchiaino
  • Olio 5 cucchiai
  • Basilico un mazzetto
  • Pepe

Frullate lo stracchino conj la senape, l’ olio, il pepe e un po’ del basilico.

Disponete la bresaola su un piatto da portata, versatevi sopra la crema di

stracchino e completate con il basilico rimasto. Tenete in frigo prima

 di servire.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors