INGREDIENTI

  •  Ciliegie 400 gr
  • Latte 150 gr.
  • Panna 150 gr.
  • Farina 120 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Uova 3-4
  • Burro per lo stampo
  • Zucchero a velo
  • Aroma di vaniglia

Lavate le ciliegie, dividetele a metà e togliete il nocciolo.

Fatele riposare con un cucchiaio di zucchero.

Sbattete le uova con lo zucchero, unite, alternando, panna

farina e latte. Aggiungete la vaniglia .

Imburrate una teglia di ceramica, disponete le ciliegie e versatevi il composto

di uova. Infornate a 175° per 35-40 min.

Servite a temperatura ambiente direttamente dallo stampo e cosparso di

zucchero a velo.

Se volete potete utilizzare solo latte.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors