INGREDIENTI

  • Manzo e maiale macinato500 gr.
  • Peperone giallo 1
  • Pomodori maturi 2
  • Cipolla1/2
  • Uova 1
  • Uova sode 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancarrè 2 fette
  • Latte
  • Basilico
  • Olio, sale, pepe

Tritate la cipolla, pulite il peperone e i pomodori e fateli a dadini.

Stufate la cipolla nell’ olio, poi, unite il peperone e i pomodori,

salate e pepate e cuocete 4-5 min. Insaporite con il basilico tritato.

Unite la carne, il pane bagnato nel latte e strizzato, l’ uovo, il

parmigiano, sale e pepe. Tagliate le uova sode a fettine.

Foderate uno stampo rettangolare con carta forno bagnata e strizzata.

Fate uno strato con il composto di carne, coprite con le fettine di uovo

e completate con la carne rimasta. Infornate a 200° per 35 min.

Servite tiepido o freddo.

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors