INGREDIENTI
- Manzo e maiale macinato500 gr.
- Peperone giallo 1
- Pomodori maturi 2
- Cipolla1/2
- Uova 1
- Uova sode 3
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Pancarrè 2 fette
- Latte
- Basilico
- Olio, sale, pepe
Tritate la cipolla, pulite il peperone e i pomodori e fateli a dadini.
Stufate la cipolla nell’ olio, poi, unite il peperone e i pomodori,
salate e pepate e cuocete 4-5 min. Insaporite con il basilico tritato.
Unite la carne, il pane bagnato nel latte e strizzato, l’ uovo, il
parmigiano, sale e pepe. Tagliate le uova sode a fettine.
Foderate uno stampo rettangolare con carta forno bagnata e strizzata.
Fate uno strato con il composto di carne, coprite con le fettine di uovo
e completate con la carne rimasta. Infornate a 200° per 35 min.
Servite tiepido o freddo.