Muffin-al-limone

INGREDIENTI

  • Farina autolievitante 350 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Panna 200 gr.
  • Uovo 1
  • Olio di semi 100 gr.
  • Succo e scorza di un limone
  • Zucchero a velo
  • Sale
  • Burro per gli stampini

Mescolate la farina con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata e un pizzico

di sale. A parte unite l’ olio, il succo del limone, la panna e l’ uovo.

Versate la parte liquida nella farina e mescolate bene.

Imburrate degli stampini monodose di alluminio , versatevi il composto

e riempite fino a metà. Infornate a 175° per 20 min.  Servite spolverati con lo zucchero

a velo, dopo averli tolti tiepidi dagli stampini.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors