INGREDIENTI

  • Pomodorini 12
  • Pomodori secchi sottolio 6-7
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Mandorle a scglie 40 gr.
  • Olio, sale, pepe

Lavate i pomodorini e divideteli a metà. Svuotateli e tenete da parte

la poca polpa tolta. Tritate  i pomodori sottolio, mescolate con il

parmigiano, la polpa dei pomodori, le mandorle a scaglie e un po’ di pepe.

Disponeteli in una teglia, irrorate con un filo di olio e passateli in forno caldo

per 10 min., facendo gratinare sotto il grill gli ultimi minuti.

salate leggermente l’ interno dei pomodori e riempiteli con l’ impasto.

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors