INGREDIENTI

  • Manzo macinato 500 gr.
  • Salsicce 2
  • Speck 150 gr.
  • Grana grattugiato 5 cucchiai
  • Uova 2
  •  Pan carrè 2 fette
  • Latte
  • Farina
  • Pangrattato
  • Olio, sale
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Bagnate il pane nel latte e strizzatelo. Tritate finemente lo speck ed unitelo

al manzo, le salsicce , il grana, un uovo intero e un tuorlo, sale.

Amalgamate bene e date la forma di polpettone.

Battete leggermente la chiara rimasta e passateci il polpettone.

Mescolate un po’ di farina e pangrattato e rotolatevi il polpettone per

ricoprirlo.

Mettete un po’ di olio in un tegame che possa andare in forno.

Rosolate bene il polpettone, poi bagnate con il vino, chiudete con della carta

alluminio e passate in forno caldo per 30 min., controllando che il fondo

di cottura non si asciughi troppo. Se occorre, aggiungete un po’ di acqua.

Scoprite e continuate la cottura per altri 20 min.

Fate intiepidire prima di tagliare a fette.

Categories: Secondi piatti

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