INGREDIENTI

  • Fagiolini verdi 600 gr.
  • Cipolla 1/2
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Succo di due limoni
  • Tuorli 2
  • Uova sode 2
  • Olio, sale, pepe

Pulite i fagiolini e lessateli,  lasciandoli al dente.

Tritate la cipolla e stufatela nell’ olio, unite i fagiolini, salate e pepate e

fate insaporire per 5-6 min.

Unite il cucchiaio di farina e amalgamate bene, versate il latte e fate addensare

per  pochi minuti. Battete i tuorli con il limone ed unite ai fagiolini, mescolando

fuori dal fuoco. Tritate finemente le uova sode e spargete sui fagiolini. Più che

un contorno, potete servire come secondo leggero.

Categories: Contorni, Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors