INGREDIENTI

  • Filetto di maiale 800 gr.
  • Filetti di melanzane sottolio un barattolino da 300 gr.
  • Mandorle 50 gr.
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Vino bianco 1/2 bicciere
  • Olio, sale, pepe

Il filetto di maiale è piuttosto piccolo, quindi per ottenere il peso di 800 gr.

ne occorreranno due.

Rosolate i filetti nell’ olio con il rosmarino, poi, sfumate con il vino, salate e pepate,

continuando la cottura per 30 min.

Frullate il fondo di cottura con le melanzane ben scolate dal loro olio, una  manciata

di prezzemolo e le mandorle.

Tagliate la carne a fettine e coprite con la salsa.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors