INGREDIENTI

  • Pasta frolla sottile un rotolo
  • Fragole 500 gr.
  • Confettura di fragole un barattolo da 400 gr.
  • Panna da  montare
  • Zucchero a velo 100 gr.

Srotolate la pasta frolla, mettetela in una teglia da crostata, lasciando la carta

di protezione. Bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno a 180°

per 15 min. Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini.

Mescolate con la confettura. Togliete il guscio di pasta dallo stampo, disponetelo su

un piatto da portata e riempite con le fragole.

Montate la panna con le fruste elettriche, incorporando lo zucchero a velo.

Servite il dolce accompagnato dalla panna.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors