INGREDIENTI

  • Fegatini di pollo 450 gr.
  • Uova 3
  • Foglie di salvia grandi 10
  • Farina
  • Pan grattato
  • Olio per friggere
  • Sale, pepe

Pulite i fegatini e divideteli a metà, cercando di avere dei pezzetti tutti della

stessa grandezza.

Lavate la salvia, asciugatela ed infarinatela.

Battete le uova con un pizzico di sale. Immergetevi i fegatini e impanateli.

Mettete nell’ uovo anche la salvia. Scaldate l’ olio e friggete poco per volta

tutto. Sgocciolate e salate.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors