INGREDIENTI

  • Filetti di maiale 2
  • Granella di nocciole 100 gr.
  • Rosmarino
  • Vino bianco 1/2 bicchiere scarso
  • Olio, sale, pepe

Rosolate  i filetti di maiale nell’ olio con il rosmarino, salate e pepate e cuocete

per 10 min. Sgocciolateli e rotolateli nella granella per ricoprirli completamente.

Mettete il fondo di cottura in una teglia, adagiatevi i filetti e passateli in forno caldo

per 15 min., aggiungendo il vino. Non girateli per non perdere la granella di  nocciole.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors