INGREDIENTI

  • Lasagne fresche sottili 250 gr.
  • Prosciutto cotto a dadini 200 gr.
  • Salsicce 2
  • Piselli surgelati 200 gr.
  • Cipolla 1/2
  • Burro 120 gr.
  • Farina 160 gr.
  • Latte 1 l.
  • Grana grattugiato 100 gr.
  • Olio, sale, pepe

Tritate la cipolla e doratela nell’ olio. Unite la salsiccia spellata e sgranata, il prosciutto cotto

e i piselli. Cuocete 15 min., salate e pepate.

Preparate la besciamella, sciogliete il burro, unite la frina, tostate e diluite con il latte.

Portate a bollore, mescolando, e fate addensare. Salate leggermente.

In una teglia mettete un velo di besciamella, uno strato di pasta, un po’ di

besciamella, il sugo di piselli e il grana. Continuate così con altri due strati.

Passate in forno caldo per 25 min.

Se vi piace potete anche aggiungere dei funghi champignons .

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors