INGREDIENTI
- Lasagne fresche sottili 250 gr.
- Prosciutto cotto a dadini 200 gr.
- Salsicce 2
- Piselli surgelati 200 gr.
- Cipolla 1/2
- Burro 120 gr.
- Farina 160 gr.
- Latte 1 l.
- Grana grattugiato 100 gr.
- Olio, sale, pepe
Tritate la cipolla e doratela nell’ olio. Unite la salsiccia spellata e sgranata, il prosciutto cotto
e i piselli. Cuocete 15 min., salate e pepate.
Preparate la besciamella, sciogliete il burro, unite la frina, tostate e diluite con il latte.
Portate a bollore, mescolando, e fate addensare. Salate leggermente.
In una teglia mettete un velo di besciamella, uno strato di pasta, un po’ di
besciamella, il sugo di piselli e il grana. Continuate così con altri due strati.
Passate in forno caldo per 25 min.
Se vi piace potete anche aggiungere dei funghi champignons .