INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Buro 150 gr.
  • Uova 3
  • Vaniglina 1 bustina
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Mele golden 4
  • Confettura di albicocche 2 cucchiai
  • Burro e zucchero per completare

Montate le uova con lo zucchero poi unite la farina, il burro fuso, la vaniglina, il lievito

e due mele sbucciatee fatte a pezzettini.

Imburrate uno stampo e versate il composto. Sbucciate le mele rimaste e sistematele

sulla torta. Coprite con pezzettini di burro e un po’ di zucchero.

Infornate a 175° per 35 min.

Sciogliete la confettura con due cucchiai di acqua e, dopo aver tolto dallo stampo,

spennellate la superficie.

 

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors