INGREDIENTI

  • Manzo macinato 600 gr.
  • Uova 3
  • Pan carrè 3 fette
  • Prosciutto cotto a dadini 100 gr.
  • Cetriolini sottaceto 10
  • Passata di pomodoro 400 gr.
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Latte
  • Olio, sale, pepe

Provato in un piccolo ristorante a San Francisco e lo ho trovato delizioso.

Togliete la crosta al pane, bagnatelo nel latte e strizzatelo. Amalgamate la carne, il pane, il

prosciutto, le uova, i cetriolini spezzettati, sale e pepe.

Date la forma di un polpettone e avvolgetelo con carta- forno. Passatelo in forno in una teglia

senza alcun condimento per 20 min. Toglietelo dalla carta. Nella teglia mettete un po’ di olio,

la passata di pomodoro, il ketchup, sale e pepe. Adagiatevi il polpettone e copritelo con la salsa.

Mettete di nuovo in forno per altri 30 min. Se durante la cottura la salsa tende a restringersi,

aggiungete ancora un po’ di salsa di pomodoro diluita con acqua.  Fate intiepidire prima di

affettarlo e servitelo coperto dalla salsa.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors