INGREDIENTI

  • Petto di pollo a fettine sottili 600 gr.
  • Corn flakes
  • Senape rustica
  • Olio, sale e pepe

Appiattite le fettine di pollo più che potete e tagliatele a pezzetti regolari.

Tenetele a marinare con olio, sale e pepe per un’ora.

Sgocciolateli e spalmate un po’ di senape su entrambi i lati.

Mettete il corn-flakes in un sacchetto da freezer e sbriciolatelo finemente.

Passate le fettine di pollo nel corn-flakes triturato, facendolo aderire bene.

Foderate una teglia con carta-forno e disponetevi il pollo.

Cuocete in forno per 15 min. girando a metà cottura, e facendo prendere

un bel colore dorato.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors