INGREDIENTI

  • Bietole a coste grandi 2 mazzi
  • Salsicce 2
  • Mortadella 150 gr.
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pan carrè 1 fetta
  • Latte
  • Farina
  • Polpa fine di pomodoro 400 gr.
  • Olio per friggere
  • Olio, sale e pepe

Dividete le foglie verdi delle bietole dalle coste. Le foglie verdi lessatele come al solito

ed utilizzatele come contorno.

Infatti per questa ricetta occorrono solo le coste. Scottatele in acqua bollente e salata

per 4-5 min. Scolatele e dividetele a pezzetti di uguale misura.

Tritate finemente la mortadella, unitela alla salsiccia sbriciolata, al parmigiano,

al pane bagnato nel latte e strizzato e a un uovo.

Prendete un pezzetto di costa e farcitelo con un po’ di ripieno.

Chiudete con un altro pezzetto uguale e legato con spago da cucina.

Continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Battete le due uova rimaste con

un pizzico di sale. Infarinate i bocconcini di costa e passateli nell’uovo.

Friggeteli in olio bollente e scolateli.

In un tegame basso mettete un filo d’olio e la polpa di pomodoro.

Salate, pepate e fate cuocere 4-5 min. Unite le coste fritte e fate insaporire.

Categories: Secondi piatti

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