INGREDIENTI

  • Ragù di carne
  • Capperi sottaceto
  • Aceto 2 cucchiai
  • Pane

Non so a voi,  ma a volte avanza un po’ di ragù dopo aver condito la pasta.

Per caso, ho scoperto che così si ottiene un ottimo sughetto per i crostini.

Non ho messo le dosi, in base al vostro “avanzo” calcolate i capperi. Mettiamo di avere 4-5

cucchiai di ragù, considerate un cucchiaio di capperi.

Tritateli finemente ed aggiungeteli al ragù con l’ aceto. Scaldate pochi minuti

e spalmate su fettine di pane casaligo tagliate sottili. Al volo!

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors