INGREDIENTI

  • Farina 200 gr.
  • Burro 200 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Mandorle tritate finemente 200 gr.
  • Cannella 1/2 cucchiaino
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Confettura di mirtilli rossi

La torta di Linz è un dolce tipico del Trentino. Se volete potete sostituire la confettura di

 mirtilli con quella di frutti di bosco e se non vi piace la cannella, mettere della vaniglina.

Ammorbidite il burro ed impastare con la farina, lo zucchero, le mandorle tritate,

la cannella e la scorza del limone. Rivestite uno stampo da crostata con carta-forno bagnata

e strizzata. Lasciate una piccola quantità di pasta per fare le striscioline di guarnizione e

stendete il resto. Coprite con la confettura, fate le striscioline e disponete come per la crostata.

Infornate a 175° per 30-35 min.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors