INGREDIENTI

  • Pesce spada  700 gr. circa
  • Limoni 2
  • Prezzemolo
  • Olio, sale, pepe

Ricetta di pesce! Ho i miei problemi con il pesce, causati da una intolleranza arrivata per caso e

che, forse, sta un po’ diminuendo. Questa preparazione é molto semplice.

Prendete una fetta di pesce spada non troppo alta. Togliete la pelle e dividetelo in parti uguali.

Tenetelo a marinare con olio e pepe per 30 min. Tritate i l prezzemolo finemente,

 amalgamate con olio,  il succo dei due limoni e la scorza grattugiata.

Fate scaldare una gratella di ghisa e cuocetevi il pasce prima da un lato, poi dall’ altro.

Occorreranno 6-7 min. in tutto.

Disponete il pesce in un vassoio, salatelo ed irroratelo con la salsa di prezzemolo.

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors