INGREDIENTI

  • Spinacino 800 gr, circa
  • Macinato di vitello 300 gr.
  • Mortadella 150 gr. tagliata alta
  • Prosciutto crudo dolce 100 gr.
  • Uova 1
  • Uova sode 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Olio, sale, pepe
  • Vino bianco
  • Brodo

Fatevi aprire lo spinacino dal macellaio per avere una bella tasca o fatelo voi.

Tagliate la mortadella ed il prosciutto a stiscioline. Mescolate con il macinato,

l’ uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Mettete un po’ di ripieno dentro la tasca, poi

 posizionate un uovo sodo, ancora ripieno e continuate con le altre uova. Cucite l’ apertura

 con del filo da imbastire.

Dorate lo spinacino nell’ olio con la salvia, sfumate con il vino, salate e pepate.

Aggiungete via via del brodo (anche di dado) e continuate la cottura per 90 min.

Fate raffreddare prima di tagliare, poi versatevi il suo sughetto caldo.

 

Categories: Secondi piatti

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