INGREDIENTI
- Spinacino 800 gr, circa
- Macinato di vitello 300 gr.
- Mortadella 150 gr. tagliata alta
- Prosciutto crudo dolce 100 gr.
- Uova 1
- Uova sode 3
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Prezzemolo
- Salvia
- Olio, sale, pepe
- Vino bianco
- Brodo
Fatevi aprire lo spinacino dal macellaio per avere una bella tasca o fatelo voi.
Tagliate la mortadella ed il prosciutto a stiscioline. Mescolate con il macinato,
l’ uovo, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Mettete un po’ di ripieno dentro la tasca, poi
posizionate un uovo sodo, ancora ripieno e continuate con le altre uova. Cucite l’ apertura
con del filo da imbastire.
Dorate lo spinacino nell’ olio con la salvia, sfumate con il vino, salate e pepate.
Aggiungete via via del brodo (anche di dado) e continuate la cottura per 90 min.
Fate raffreddare prima di tagliare, poi versatevi il suo sughetto caldo.