INGREDIENTI

  • Lesso magro
  • Cavolo cappuccio
  • Olio, pepe, sale, aceto

Dopo le feste, di solito, avanza il bollito.

Non vi do il peso degli ingredienti, perchè non si può sapere la quantità degli avanzi.

Tritate più fine possibile il cavolo cappuccio. Conditelo con abbondante aceto,

sale e pepe e lasciatelo marinare.

Affettate il bollito sottilissimo, che risulti come delle scaglie, e aggiungetelo

al cavolo. Completate con olio e mescolate bene.

Conservate in frigo e potete continuare ad utilizzarlo per alcuni giorni.

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors