INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Uovo 1 + un tuorlo
  • Lievito per dolci un cucchiaino
  • Confettura di cotogne 2 cucchiai
  • Mele Golden 3
  • Crema pasticcera 4 cucchiai

Impastate la farina con le uova, il burro fuso, il lievito e lo zucchero.

Formate un panetto e lasciate riposare.

Stendete 3/4 della pasta e disponetela su un foglio di carta-forno bagnata e strizzata

e adagiate in uno stampo.

Coprite con la confettura di cotogne, mettete le mele, sbucciate e tagliate a fettine

e poi la crema. Con al pasta rimasta formate delle strisce e disponetele per decorare.

Infornare a 175° per 40 min.

Se volete, cospargete con zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors