INGREDIENTI

  • Acciughe sotto sale 300 gr.
  • Nocciole 100 gr.
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Limone 1
  • Tonno sottolio 170 gr.
  • Olio, pepe

Pulite le acciughe, lavatele e disliscatele. Frullate il tonno con le nocciole e il prezzemolo.

Unite un po’ di olio,  il succo del limone e una macinata di pepe.

Disponete i filetti di acciuga in uno strato in una terrina piccola, coprite con la salsa di tonno

e continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Conservate in frigo.

 

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors