INGREDIENTI

  • Polpa di maiale 400 gr.
  • Salsicce 2
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Alloro 1 foglia
  • Uova 2
  • Burro 50 gr.
  • Cognac 1/2 bicchierino
  • Pasta sfoglia 2 rotoli
  • Tartufo 1 piccolo
  • Tuorlo 1
  • Olio, sale, pepe

Tagliate a tocchetti la carne e sgranate la salsiccia, rosolatele nell’ olio, unite la foglia

di alloro e bagnate con il vino. Sfumate, salate e pepate e cuocete per 15 min.

Passate la carne con il mixer, unite le uova, il burro, il cognac e il tartufo

affettato sottilissimo.

Foderate uno stampo con carta-forno  bagnata e strizzata e disponetevi un

rotolo di pasta sfoglia. Versate l’ impasto di carne e coprite con l’ altro rotolo

di pasta sfoglia. Sigllate bene  i bordi e spennellate con il tuorlo battuto.

Infornate a 180° per 20 min. . Servite tiepido o freddo.

 

 

 

 

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors