INGREDIENTI
- Polpa di maiale 400 gr.
- Salsicce 2
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Alloro 1 foglia
- Uova 2
- Burro 50 gr.
- Cognac 1/2 bicchierino
- Pasta sfoglia 2 rotoli
- Tartufo 1 piccolo
- Tuorlo 1
- Olio, sale, pepe
Tagliate a tocchetti la carne e sgranate la salsiccia, rosolatele nell’ olio, unite la foglia
di alloro e bagnate con il vino. Sfumate, salate e pepate e cuocete per 15 min.
Passate la carne con il mixer, unite le uova, il burro, il cognac e il tartufo
affettato sottilissimo.
Foderate uno stampo con carta-forno bagnata e strizzata e disponetevi un
rotolo di pasta sfoglia. Versate l’ impasto di carne e coprite con l’ altro rotolo
di pasta sfoglia. Sigllate bene i bordi e spennellate con il tuorlo battuto.
Infornate a 180° per 20 min. . Servite tiepido o freddo.