INGREDIENTI
- Pollo 1 da 1,200 kg.
- Pomodori maturi a grappolo 4
- Aglio 1 spicchio
- Salvia
- Basilico
- Pancetta 60 gr.
- Olio, sale, pepe
Dividete il pollo a pezzetti (io preferisco togliere la pelle), riducete la pancetta a dadini.
In un tegame basso con un po’ di olio, fate dorare la pancetta e unite il pollo.
Doratelo bene e toglietelo dal tegame.
Sbollentate i pomodori, spellateli e fateli a pezzettini.
Dorate l’ aglio nel tegame dove era il pollo, toglietelo ed unite i pomodori ed un
rametto di salvia. Cuocete 7-8 min., salate e pepate e riunite il pollo.
Continuate la cotuura per 30 min. circa, stando attenti che il fondo di cottura non
si restringa troppo (unite, se occorre, un po’ di acqua).
Aggiustate il sale e completate con del basilico spezzettato.