INGREDIENTI

  • Fettine di vitello sottili 600 gr.
  • Prosciutto di Parma 150 gr.
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Sedano, carote e cipolla a dadini 100 gr.
  • Burro 50 gr.
  • Polpa di pomodoro 300 gr.
  • Farina
  • Sale e pepe

Stendete le fettine di carne e cospargetele di parmigiano, poi copritele con una fettina

di prosciutto,  arrotolate e fermate con uno stecchino.

Dorate le verdure per il soffritto con un filo d’olio, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete

per 5 min. Salate e pepate.

Infarinate gli involtini e dorateli e rosolateli in una padella con un po’ di olio, aggiungete

il composto di pomodoro, aggiustate il sale e continuate la cottura per 20 min.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors