INGREDIENTI

  • Cavolo cappuccio 600 gr.
  • Aceto
  • Maionese leggera (quella con lo yogurt)
  • Sale, pepe

Se qualcuno di voi è stato in America, sicuramente avrà assaggiato  il panino con

l’ hamburgher, formaggio e insalata di cavolo. Per fare questa insalata casalinga è piutosto

semplice, così potrete gustarvi un pasto “stelle e strisce” o proporre un contorno diverso.

Lavate il cavolo, togliete le foglie esterne più dure e, con una mandolina, affettatelo sottile.

Mettetelo in uno scolapasta e irroratelo con dell’ aceto (io lo preferisco rosso, ma se preferite

quello bianco è uguale). Mescolate bene e lasciate marinare per 1 ora circa.

Trasferite il cavolo sgocciolato in una insalatiera, salate e pepate e condite con uno o due cucchiai di

 maionese leggera. Se vi avanza, il giorno dopo è ancora più buono. Bye!

 

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors