INGREDIENTI

  • Finocchi 4
  • Farina 50 gr.
  • Burro 80 gr.
  • Latte 1/2 l.
  • Emmental grattugiato 80 gr.
  • Panna 100 gr.
  • Tuorlo 1
  • Noce moscata
  • Sale, pepe

Pulite i finocchi e lessateli al dente. Scolateli e fateli a fettine sottili.

Sciogliete il burro in un pentolino, versate la farina e tostatela, mescolando.

Versate il latte e, a fuoco dolce, fate sobbollire, mescolando. Unite un pizzico di sale

e una grattugiata di noce moscata. Fuori dal fuoco incorporate il tuorlo, la panna

e il formaggio e fate cuocere dolcemente 2- 3 min., sempre girando con la frusta.

Insaporite con una macinata di pepe.

Disponete i finocchi in una pirofila, coprite con la salsa e passate  a gratinare per 15 min.

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors