INGREDIENTI

  • Filetto di nasello surgelato 600 gr.
  • Semi di sesamo un cucchiaio
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Origano
  • Olio, sale, pepe

Torno con una ricetta di pesce. Sapete che ho questa intolleranza alle proteine

del pesce fresco (poso consumare quello conservato sottolio o sale), ma lo ho preparato

per la mia famiglia che ha gradito.

Tenete i filetti di nasello a marinare con dell’ olio, origano e pepe per 40 min. circa.

Mescolate il pangrattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Sgocciolate i filetti ed impanateli bene. Foderate una teglia con carta forno e disponete

il pesce. Cuocete sotto il grill, prima da un lato e poi dall’ altro, fino a che non avrà

un bel colore dorato.

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors