INGREDIENTI

  • Uova 4
  • Farina 120 gr.
  • Latte 250 gr.
  • Mele Golden 2
  • Zucchero 3cucchiai
  • Zucchero a velo
  • Burro una noce

Sbucciate le mele e fatele a pezzetti. Rosolatele nel burro con un cucchiaio di

zucchero , usando una padella antiaderente. Battete i tuorli con il latte, la farina

e due cucchiai di zucchero. montate a neve gli albumi ed incorporateli.

Versate la pastella nella padella con le mele e cuocete da un lato, girate e cuocete

dall’ altro. Disponete su un piatto da portata e cospargete con lo zucchero a velo.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors