INGREDIENTI

  • Farina 210 gr.
  • Frumina 90 gr.
  • Panna 200 gr.
  • Zucchero 200 gr. +un cucchiaio
  • Uova 3
  • Vaniglina una bustina
  • Lievito per dolci una bustina
  • Pinoli 40 gr.
  • Burro per lo stampo

Montate con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero e la panna.

Aggiungete, sempre sbattendo, la farina, la frumina, la vaniglina e il lievito.

Imburrate uno stampo con cerniera e versate il composto. Cospargete con il

cucchiaio di zucchero e i pinoli. Infornate a 175° per 30- 35 min.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors