INGREDIENTI

  • Patate lesse 2
  • Funghi misti 500 gr. freschi o surgelati
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Mentuccia
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Fontina a fette 200 gr.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio, sale, pepe

Dorate l’aglio nell’ olio, unite i funghi, sale e pepe e cuocete 10 min. Aggiungete la mentuccia.

Tagliate le patate a fette, mescolate il pangrattato con il parmigiano e altra mentuccia tritata.

Ungete una pirofila di ceramica con un po’ di olio. Fate uno strato di patate, poi di funghi,

fettine di fontina  e il composto di pane. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.

Coprite con  alluminio e cuocete per 20 min. in forno caldo, poi scoprite e tenete pochi

minuti sotto il grill per colorire.

Categories: Contorni, Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors