INGREDIENTI

  • Polpa di maiale 900 gr.
  • Funghi secchi 40 gr.
  • Funghi porcini freschi o surgelati 400 gr.
  • Salvia e rosmarino
  • Vino bianco
  • Brodo
  • Farina
  • Olio, sale, pepe
  • Bacche di pepe rosa
  • Prezzemolo

Tagliate la carne a tocchetti e mettetela in una zuppiera coperta dal vino,

 unite delle foglie di salvia e un rametto di rosmarino e tenetela così per 2-3 ore.

Sbgocciolatela e infarinatela. Rosolatela nell’olio, unite un po’ di marinata, sfumate.

Salate e pepate. Ammollate i funghi secchi in acqua calda, strizzateli ed uniteli

alla carne con gli altri funghi puliti e a pezzetti. Bagnate con il brodo e continuate

la cottura a fuoco dolce per 40 min., aggiungendo se serve ancora del brodo.

Completate con le bacche di pepe e il  prezzemolo tritato.

Categories: Secondi piatti

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