INGREDIENTI

  • Petto di pollo 600 gr.
  • Friggitelli (peperoncini verdi dolci) 10
  • Limoni 2
  • Origano
  • Olio, sale, pepe

Riducete il pollo in piccoli pezzi. Spremete il succo e grattugiate la scorza dei limoni.

Metttete a marinare il pollo con il succo, la scorza, un filo d’ olio, origano, sale e pepe.

Lasciate per circa 1 ora. Pulite i peperoncini e fateli a pezzetti. Sgocciolate il pollo e

infilatelo in spiedi di legno alternando con i peperoncini.

Mettete un po’ di olio in una padella e rosolatevi gli spiedini. Salate e continuate  la cottura per

15 min., bagnando con la marinata.

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors