INGREDIENTI

  • Coniglio disossato 1
  • Panna 3 cucchiai
  • Tuorlo 1
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Rosmarino 2 rametti
  • Mortadella 150 gr. tagliata alta
  • Olio, sale, pepe
  • Vino bianco 1 bicchiere

Stendete il coniglio su un piano da lavoro e pareggiate i bordi, tenendo da parte i ritagli.

Amalgamate la panna con il tuorlo, il parmigiano ed un rametto di rosmarino tritato.

Salate il coniglio e distribuite questa crema. Mettete i ritagli, la mortadella tagliata a bastoncini

e arrotolate bene, legando con spago da cucina. Doratelo nell’ olio con il rosmarino, salate

e pepate. Versate poco vino alla volta e cuocete coperto, girando di tanto in tanto, unendo

anche un po’ di acqua. Dovrà cuocere circa 1 ora. Fate intiepidire prima di affettare e

servire con il suo sughetto.

 

Categories: Secondi piatti

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