INGREDIENTI
- Coniglio disossato 1
- Panna 3 cucchiai
- Tuorlo 1
- Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
- Rosmarino 2 rametti
- Mortadella 150 gr. tagliata alta
- Olio, sale, pepe
- Vino bianco 1 bicchiere
Stendete il coniglio su un piano da lavoro e pareggiate i bordi, tenendo da parte i ritagli.
Amalgamate la panna con il tuorlo, il parmigiano ed un rametto di rosmarino tritato.
Salate il coniglio e distribuite questa crema. Mettete i ritagli, la mortadella tagliata a bastoncini
e arrotolate bene, legando con spago da cucina. Doratelo nell’ olio con il rosmarino, salate
e pepate. Versate poco vino alla volta e cuocete coperto, girando di tanto in tanto, unendo
anche un po’ di acqua. Dovrà cuocere circa 1 ora. Fate intiepidire prima di affettare e
servire con il suo sughetto.