INGREDIENTI

  • Gnocchi di patate 1 kg.
  • Speck 150 gr.
  • Gorgonzola dolce 250 gr.
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Burro
  • Sale, pepe
  • Parmigiano grattugiato

Tagliate lo speck a striscioline e doratelo in un po’ di burro. Unite il gorgonzola

spezzettato e il latte e fate fondere il formaggio a fuoco lento.

Cuocete gli gnocchi e, quando vengono a galla, scolateli e passateli nella padella

con la salsa al formaggio. Amalgamate delicatamente e completate con una

macinata di pepe e parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors