INGREDIENTI

  • Basilico un mazzetto grande
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini 3
  • Olio 1/2 bicchiere
  • Aceto 5-6 cucchiai
  • Sale

La nonna adoperava il pestello! Velocizziamo la procedura usando il frullatore.

Mettete il basilico, l’aglio, i pomodorini, metà dell’ olio e due cubetti di ghiaccio (servono

per non fare annerire il basilico con il calore delle lame) nel frullatore ed azionate

fino ad avere un composto omogeneo. Trasferite in una salsiera, aggiungete l’ olio

rimasto, l’ aceto e il sale. Amalgamate bene.

Potete usarla su carne alla brace, bollito, verdure o sul pane perchè è buonissima.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors