INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Uova 2
  •  
  • Tuorli 4
  • Latte 1/2 L.
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Farina 2 cucchiai
  • Ciliegie duroni 30
  • Pinoli 50 gr.

Preparate la frolla impasatando la farina con le uova, lo zucchero e il burro

ammorbidito. Fate riposare 20 min.

Preparte la crema montando i tuorli con lo zucchero, unite la farina e il latte.

Portate a bollore e cuocete, sempre mescolando, fino a che non si addensa.

Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata, stendetevi la frolla,

lasciandone un po’ per le striscie di decorazione.

Lavate le ciliegie, dividetele a metà e togliete il nocciolo. Unitele alla crema.

Versate la crema sulla frolla. Fate le striscie con la pasta avanzata e disponetele

sul dolce. Spargete i pinoli ed infornate a 180° per 30 min.

Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo.

Categories: Dolci

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