INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Ananas in scatola al naturale
  • Latte e zucchero

Sgocciolate l’ananas e asciugatelo Mettete le fette di ananas sulla pasta

sfoglia e tagliate il cerchio sotto la fetta. Con la pasta rimasta fate delle striscioline e

disponetele come dei raggi sull’ananas. Spennellate con un po’ di latte e zucchero e

infornate, su una placca con carta forno, per 15 minuti circa a 180 gradi.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors