INGREDIENTI

  • Farina 350 gr.
  • Burro 175 GR.
  • Zucchero 175 gr.
  • Uova 2
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Mele Golden 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Amaretti 15
  • Burro e farina per lo stampo

Preparate la pasta frolla, impastando la farina., il burro ammorbidito, le uova e

il lievito. Lasciatela riposare e, poi, stendetene 2/3 in uno stampo a cerniera imburrato

e infarinato. Coprite con gli amaretti interi e, sopra, mettete le mele sbucciate e tagliate

a fettine sottili. Cospargete con lo zucchero di canna. Stendete la pasta rimasta e coprite,

sigillando bene i bordi. Infornate a 175° per 35 min.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors